料理の画像(前半)
長くなるので・・・
イエローカレーに鯛の兜焼きにきゅうりのぬか漬け あとは奥さんの作った名前忘れたトマトのおつまみ
ビビンバと自家製ぬか漬け(今は冷蔵庫で眠ってるだけですが)と枝豆 夏ですね
煮アナゴ丼にいかのチヂミ
なすと厚揚げと豚肉の甘みそ炒めにいかとアスパラのバター炒めに豆腐海藻サラダ
おひとり様で豪華な夕飯に めったに食べられないウナギにサザエにナスの塩揉み
目玉焼き付き焼きそばに鶏モモ焼き
かれいの煮つけにかぼちゃのクリームチーズ入りサラダにゴーヤチャンプル
メインは何か別にあったと思いますが、こんにゃくステーキに長芋の千切りに奴
赤ハタの煮込みに谷中生姜と奥さんのお好み焼き
肉団子の酢豚に鶏と大根の煮物にもずく酢
トマトのミートソースチーズ焼きにサンマにシイタケのエビ焼き
海鮮塩焼きそばに前日のトマトの中身つかったピカタ風
イワシとつぶ貝を梅酢で食べてみました
容量いっぱいでここまでです
| 固定リンク
「気ままな料理」カテゴリの記事
- 料理の画像(前半)(2016.02.21)
- たまった料理画像を(2015.05.17)
- 料理の画像(2015.03.08)
- 年末から年始の料理画像(2015.01.28)
- プリンター故障(2014.12.14)
コメント